В Женеве дождь - стою на Сходне

В Женеве дождь - стою на "Сходне"

Песня из к/ф "Неподсуден"
"Жить на земле без любви невозможно":
https://www.youtube.com/watch?v=QG4ETp7xBao
              ***
Как жаль - не пишете сегодня,
Счастливым я встречал рассвет.
В Женеве дождь - стою на "Сходне",
Я долго ждал Вас! Много лет!

Улыбка Мудрости - лукава,
Я утонул в глазах твоих!
Рука твоя - меня ласкала,
Тот вечер был лишь для двоих.

Я в Шереметьево - "садился"
Но весь полёт скучал без Вас!
А с Вами - вновь я возродился,
И помню цвет любимых глаз!
               *****
Гравюрный
09-35UTC,17.09.2017 год
Географические координаты:
55° 34’ с.ш. 38° 08’ в.д


Рецензии