напиши обо мне стихами

Напиши обо мне стихами,
Я же буду твоей стихией.
И мы связаны снова руками,
И отпустить уже нет у нас силы.
 
Я любила шоколад ,но только горький,
И апельсинов кусочки в нем были.
И хоть тушь была водостойкой,
Не спасала , когда слезы лились.
 
Ты говорил, что мой взгляд тебя манит ,
И натура как будто другая.
Ты целуешь её, сердце знает ,
Что тепло лишь мое согревает. 

Ты любил то вино , я не вспомню,
Ведь название я не читала,
Но тот вкус на губах моих, словно
Я его сейчас с тобой выпивала.

Ты писал стихи обо всем,
Обо всех ,  но кроме меня.
Я не жалуюсь , просто давно
Исключение из правил всех я.

Помятое настроение,
Как наше с тобой одеяло.
Зачем добиваться доверия
После бала?

И все-таки ты знал мои тайны,
И этот путь мы выбрали сами.
А теперь, чтоб зашить эти раны,

Напиши обо мне стихами...

15.09.17


Рецензии