Игра в жизнь

Вечность проносится стремительно,
Не оставляя ничего взамен...
С пустотою, отныне, венчана,
Ночь пронзает готично тишиной...

Свои слабости я подчинила,
Стала Духом гораздо сильней...
По щеке не проносятся слезы,
Кто-то бережет меня от потерь...

Мир сменил свои краски,
Перестал прельщаться мой взор...
Осенние краски смываю,
Превращая все в ледяной узор...

Призрачность снов, иллюзии дня,
Нам всем нужна простота.
Рисую себя на непознанных снах,
Жизнь как игра, между "пока"...


Рецензии