Влюбленность

Я не могу не думать о тебе
Табой заполнены все мысли
Ты полностью ,ты вся в моей башке
И пробираешься всё ниже,
А ниже головы грудная клетка,
А в ней чуть-чуть левей от центра сердце И я не знаю, что мне делать,
И как мне быть, и куда деться!!!
Но я хочу чтоб было так,
Давно не ощущал такого
И я как-будто бы  в плену,
А на руках и на ногах оковы!!!


Рецензии