маме

Сутра она писала маме:
Герой почти_ее_романа
Фальшиво спел про Харе Раму.

Там что-то у него пропало,
А я вчера каблук сломала.
У каждого - своя запара.

Ещё звучало имя "Алла",
Но я тогда не понимала,
Чего она так засыпала.

Прости, мамуль, но я устала.
Вчера с небес звезда упала,
И города мне стало мало.

Вот, вроде, все и рассказала.


Рецензии