Время

Вихрем проносится время,
С подругой, по имени жизнь.
Захватит рутина, как бремя,
Закружит до самых седин.

Закружит тебя незаметно.
Заметишь, обернувшись назад,
Как ветер уносит бесследно
И как за рассветом приходит закат.

Как солнце взойдёт на рассвете,
Как ночи сменяются днём.
Все люди на нашей планете,
Невольно идут, своей жизни путём.

И время - незримым воришкой,
Все годы забирает  себе.
Подробно описано в книжках:
О жизни, героях, судьбе.

15.09.2017г.

Автор: Акопян Сильва (при участии Антона Родионова)


Рецензии
Да, жизнь быстро пролетает, Сильва, не успеешь и оглянуться!!!Философия всей жизни в строках!!!Спасибо!!!

Лилия-Зорина   01.06.2018 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.