***

Золотые шары
у осенней поры
просят бабьего лета
дневные дары,
чтобы солнце вошло
лепестками в крыло.
и мелодией легкой
на землю легло.
поцелуем зови
к позабытой любви
мы мечтами летаем
в осенней дали.
Этот луч золотит
звонким словом летит.
бабье лето отлюбит
и все нам простит.


Рецензии