Остров Елесей

Есть остров-остров Елесей
Нет не ищи на карте
Тот остров есть
Любви моей -любимый остров Алексей
О,Елесей-там все прекрасно
И сколько,сколько есть там счастья
Там птицы розовые блики
И дружелюбию переклики
Там чудеса чудес чудесней
И там любви шальные песни
Там упоение,страсть,любовь
Там двое властвуют и правят
А во главе вершит любовь.

ЕЛЕНА-АЛЕКСЕЙ
ЕЛЕСЕЙ


Рецензии