О миме из Рима и девушке Римме...

Джованни – мужик из окрестностей Рима,
Любитель пивка, макарон и экстрима,
Был страстно влюблён в театральную приму
С красивым и солнечным именем Римма.

Брутальному мачо хотелось интима,
Но Римма была холодна, нелюдима...
И честно на все предложения мима
Она признавалась, что любит... Максима.

Максим был соседом, но Музой гонимый, –
В Инете он сутками – под псевдонимом, –
Не знал о любви нерешительной Риммы
И был увлечён ... поэтессой Мариной.

Марина на сайте любима и чтима,
Флиртует с Борисом, Романом и Тимой,
В реале живёт с модератором Димой,
Но это уже... не сюжет монорима!

              ********


Рецензии
Лена, желаю удачи! Блестящее произведение!

Иван Проскурин 2   05.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за доброжелательный отклик!
Рада, что Вам понравилось! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   05.11.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.