Мы в одном пространстве, словно в параллели

Ты открой окошко,сразу станет легче,
Не копайся в старом,выцветшем белье.
Мне цветов не надо, посвяти мне вечер,
Ты представь,нас только двое на земле.
 
Мы в одном пространстве, словно в параллели,
Ты не замечаешь ничего вокруг.
Столько лет промчалось, вместе поседели
И в груди надрывный, слышен сердца стук.
 
Мы привыкли вместе,спать и просыпаться,
Я спокойна, рядом крепкое плечо.
И давай не будем,по просту ругаться,
От тоски забьется сердце горячо.
 
А зачем метаться,и искать замену,
Будем снова вместе в вальсе мы кружить.
Молодая поросль рвется нам на смену,
Нам с тобой осталось,просто рядом быть.

Ты как будто рядом,но меня не слышишь,
Долетают тихо лишь обрывки слов.
На осколках жизни нам судьба  напишет,
Сохраните счастье, верность и любовь.


Рецензии