Дом

 Я хотела бы иметь дом.
И много цветов в нем.
А вокруг чтобы цвел сад.
И каждый был-бы рад
В том саду погулять со мной.
И тот дом был бы родной
Тому,кто зашел на часок.
Чтобы всем светил огонек.
И теплом камин согревал.
И никто никогда не страдал.
Было бы весело в доме том.
А пока я мечтаю о нем!


Рецензии