о душе

1
Носим платье...
ПЛоТЬю  это ПЛаТЬе называем.
ну, а душу -
кроху мы в себе не замечаем...

Холим платье,
гладим это платье и лелеем,
ну, а душу,
как порвётся платье , пожалеем...

Припев:
О лохмотья спотыкаясь,
по земле идёт душа.
сказка есть о дивном рае...
но и здесь жизнь хороша!

собирая в душе камни,
ведь не стоит идти в путь.
посмотри как мир прекрасен!
о душе ты не забудь -

ведь это крылья и небо!
ты думаешь, что ты здесь не был?!
но ты и вечность - это есть одно...
другого в этой жизни не дано.

2
По одежде,
по одежде часто мы встречаем.
лишь одеждой
лишь одеждой мы себя считаем...

душа в клетке,
вырватся мечтает на свободу.
что-то рвётся...
к сожаленью, рвётся очень больно...

Припев.

3
Путь тернистый,
и разорваны одежды в клочья.
в душе чистой
всё равно играют лучи солнца.

Душа вечно
в одном платье путь пройти не сможет.
сменим платье,
это здесь нам кажется всё сложным.

Припев.


Рецензии