Закономерно

Всё в самом начале.
Всегда всё в начале.
И всё, как всегда, как всегда.

Чего не хватает?
Всегда не хватает.
И в этом ли разве беда?

Всё скоро закончит
Природа, закончит.
И точку поставит Судьба.

Всё где-то исчезнет,
Моё всё исчезнет.
А тело - ведь это не я.

9 октября 1993


Рецензии