Осень! Уходи!

Августа минУла середина,

Дни куда-то убегают прочь.

Закраснелась гроздьями рябина.

Всё длинней и всё темнее ночь...


Ну, зачем нам снова эта осень?

Для чего противные дожди?


Уходи! Тебя мы очень просим.

Ну, хотя бы где-то подожди.


Рецензии