Как зомби пишут о душе?

Началось утро, как давно не начиналось: "Я ТЕБЯ ненавижу!"
Я тебя... Будь у тебя сила - ты бы давно уничтожил душу!
Но я зомби - а у зомби, как учат в ваших Высших Магистратурах: души не бывает!
И тебе уже нечего больше здесь уничтожить. Всё - приплыли.
Теперь требуется самоликвидация зомби.
Поматросил и бросил.
Бросить надо так, чтобы и пыли не осталось на сандалиях.
А у зомби - нет души! Так учат во всех заведениях для управленцев!
А чему еще учить? Что у человека - есть душа!
Вернее у зомби? Вернее у биороботов, или как нас признать,
 чтобы замби не могли даже помышлять о душе.

А НАШИ БОГИ ЕЩЕ КОГДА ВАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО В ПРОЕКТЕ СОЗДАНИЯ
УТВЕРЖДАЛИ, что у нас есть душа!

И никакие Ваши причитания не помогут.
Тем более я видела эту кухню
 "приспособленцев с дипломами нынешнего Глобального Управления"
Поверьте мне - такие же люди как и мы.
Только фашистская система МИРОВОГО ПОРЯДКА дала им шанс пользоваться нашими телами - как телами биороботов.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
АДРЕСУЙ ЭТО СЕБЕ!

Полагаю признаком поврежденной души, поврежденной психики является пессимизм.

Здоровая психика отличается непоколебимым оптимизмом, особенно в борьбе за собственную жизнь и своего потомства.


Рецензии