Спаси и Сохрани

(христианский гимн)

Держи меня сейчас,
Держи меня крепче!
Минута словно час -
Нисколько не легче.
Люби меня, прощай,
Яви своё Чудо.
Держи, не отпускай...
И я буду.
Приди ко мне во сне
От боли спасеньем.
Не плачем по весне -
Забвеньем осенним.
Я падаю. Тут - край!
Тут адские муки -
Держи, не отпускай
Мои руки.

Припев:

Свет в моё окно:
Боже, ты там? Ты есть?
Как же здесь темно,
Как одиноко здесь.
Свет свой принеси.
Благослови сейчас.
Господи, спаси
И сохрани всех нас!

Нас много у тебя,
Детей неразумных,
В отчаяньи скорбя
Живущих бездумно.
Не ведая Любовь,
Спасенья не зная,
Мы молимся и вновь
Погибаем.
Запутались совсем,
Во тьме потерялись.
Пустых, ненужных тем
Зачем-то касались...
А ты нас ждёшь, любя,
Ты всё нам прощаешь,
И от самих себя
Защищаешь.

Припев.

11.09.2017


Рецензии