Наши надежды

                Когда же мы начнём им дорожить
                Последним шансом, что судьбой зовётся?

                Варнавский Николай Анатольевич

Беспомощное на руках дрожит
Дитя... А мать и плачет, и смеётся.
Когда же мы начнём им дорожить
Последним шансом, что судьбой зовётся?

Всё призрачно в лихой пучине лет
И Человеком стать, увы, непросто:
Мораль ушла и чести больше нет,
И в шаге от купели жуть погоста.

Пусть улыбнётся малышу судьба,
Минуют войны, голод и невзгоды.
Нам хватит на Земле "кровавых бань",
Работающих бизнесу в угоду.


Рецензии