Молитесь всегда!

Есть возможность – молитесь всегда!
Без молитвы душа пропадает...
Не заметите сразу вреда,
Но со временем счастье растает.

Проникает в нас грех глубоко,
Сердце делая мрачным и грубым.
Он заводит людей далеко –
Им духовное кажется глупым...

Только как перед Богом стоять,
Если смерть посещает без спроса?
Ад не сможем тогда избежать:
Нераскаянный грех – как заноза.
 
Изуродовал душу собой.
Что испорчено – будет на свалке.
Надо думать при жизни земной,
Чтобы «после» не выглядеть жалко.
 
Так раскайтесь! Бог вылечит всех.
Он спасает и дарит нам счастье.
Пусть не будет молитвам помех!
Заходите в Дом Божий почаще...

 


Рецензии