Пойду до конца

Опубликовать, еще произведение,
Не напутать ничего лишнего.
Я же помню, своё поведение,
Оно было, не всегда приличное.

О главном, говорить не повод,
Летом, ходил в сад за вишнями.
И я дождусь, мне будет сорок,
Посмотрю, как наш мир выглядит.

Несколько слов, из себя вытащу,
А некоторые, в пустоту выкину.
Нервных псов, пройду обыденно,
Ловец снов, жду их изредко.

Дождик, над крышами сыпался,
Ноты создавал, в моих стихах.
Моей жизнью, многого выпито,
От того, глаза часто блестят.

Надо мне, кое с кем свидеться,
Позже, дочитать книгу в листах.
Исчерпывающий, мой лад видимо,
Аккуратен, в незнакомых местах.

Не знаю, за что меня ненавидят,
Догадываться можно, только зря.
В мире зритель, поэт, ценитель,
Льется моя правда, словно вода.

Вы пожалуйста сами, как хотите,
Так часто говорит, серая толпа.
Я рожден, по- другому увидеть,
Помочь близким, идти до конца.




2017


Рецензии