Любовь одна - КМ

Любовь одна


Мне Ангел мой о чём-то шепчет,
Про Крылья, может быть, а я ...
Мне так по нраву просто ветер,
Приходит что ко мне во снах.

Давно я знаю холод камня,
Мне всех могил не перечесть.
Чертилка надписи все знает,
Но не во всех камнях есть Честь!

Оградки так ладаном пахнут.
Вкус-запах Смерти и печаль.
И все о том Святом узнают,
Один лишь я познаю даль.

Ты зачарована не мною,
При всех, при чёрных при свечах.
Я не смогу ведь быть с тобою!
Так много горечи в глазах.

Сходи ты к праведнику в рясе,
Пусть он тебе подарит крест.
А мне нет места в этой "кляксе".
Но поп познает Череп-Перст!

А дальше - праведное Чудо,
Метал что кто-то по холсту.
Я никогда с тобой не буду.
Ведь я любил всегда Одну!

"Жизнь Мёртвых продолжается в памяти Живых."- Марк Туллий Цицерон.

Чертилка - инструмент, в виде металлического карандаша, для разметки рисунка, надписей на погребальном камне.

Череп-Перст - серебряный перстень, в виде черепа, наделённый определённой Магической силой.

Поп - Прах Отцов Предавший.

Re: 2020 г.


Рецензии