Безадресно

Ночами сидишь с сигаретой,
Детям пишешь стихи безответно,

Вижу каждую твою морщинку
В отражении стёкол буфета

Ты похож на зелёный кофейник
С отколотым временем носиком,
Заливаешь в чернильницу кофе,
Лъешь на бумагу новые строки

Смотрю на тебя с лукавством,
Читаю стихи с интересом
Долго думаю,переживаю,
Каждую фразу на вкус пробую

Пишу тебе письма безадресно.

Я не знаю глупо ли это все,
Но надеюсь,что не безнадёжно


Рецензии
очень зацепило - представила картину.

Анна Кантелинен   18.03.2021 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.