Красивая всегда везде и всюду

Красивая всегда везде и всюду
Подобна самому невиданному чуду
Улыбкой покоряет всех вокруг
Как солнечный сияя ярко круг
Сплошная чистота очарованья
Милейшее нежнейшее создание
Наверное, сам ангел во плоти
Другой такой уж точно не найти


Рецензии