Планета в наших руках

Ваше величество-
Всё человечество!
Полюбуйтесь на качество
И на количество.
Планета устала
От разрушений,
Какой она станет-
Ваше решение.
Уткнувшись в планшеты,
Похожи на Зомби!
А для планеты-
Огромная бомба!
Что же достанется
Нашим потомкам?
Голая задница,
Пустая котомка...
Вокруг пепелище,
А где то болото
И все будут нищие,
Не поможет и золото.
Не прячьте в карманы
Свои миллионы,
Потратьте на раны,
Воздастся вам оно!


Рецензии