За всё нужно платить

Хочешь больше красоты? Заплати;
Хочешь быть намного круче?
Модной и гламурной сучкой?
Просто нужны деньги и понты.

Хочешь стоять в центре всей культуры,
Хочешь зависти от всех подруг?
И носить лишь бренды Gucci,
И плевать с вершины на всех шлюх?

Хочешь ,что бы парни все хотели,
И смотрели на большой твой зад?
И внимательно так лицезрели
На двоих упругеньких девчат?

Быть на всех билбордах и экранах,
И в газете, и в рекламе тоже быть?
Чтоб успех твой рос с каждой секундой,
Но за всё - за всё нужно платить;

Только ”котик” знает сколько стоят;
Губы, нос, и силикон в груди,
Маникюр, прическа, платье дорогое,
А айфон седьмой уже в пути.

Популярность дело дорогое,
Но не ей за всё платить.
Девочка живет и знает,
Что ещё хотела б получить.

Не жалея тела молодого,
Главное- не слушать никого.
Сплетни - дело завести плохое,
Поступает как желает - по уму.

Лысина блестит на солнце ярко,
Он идет так ели не спеша,
И отдышку слышно и душа,
Уж давно не молодого паренька.

А она идет на лабутенах плавно,
Вся цветет, он рядом позади.
Броский make и ярко красная помада,
Но на вид не больше двадцати.

Он хватает её плавно
На глазах у всех, и не стисняясь -
Засосал её по самые он гланды,
И причмокивая улыбаясь.

Затянул штаны потуже,
Пузо все висит, как холодец,
Люди в ужасе ” О Боже,
Мы то думали, что это твоей отец?;”



 


Рецензии