***

Я - пёс,
Я - призрак,
Я - гнедой
Конь, мчащийся на волю.
Мне б разделить с народом долю,
Народом, что душой со мною.
Кто понимает языки
Моей природы и природы неба,
С кем мы бываем так близки,
Хотя едва друг к другу сели.
С кем встреча глаз моих рождает
Огонь и в их глазах горячий
И нет сомненья - рядом он,
Такой же как и я, он - зрячий!


Рецензии