Белочка

В  тихом старом парке,
Белочка живёт,
Что ей предлагают,
Всё с руки берёт.
Вкусные орешки,
Семечки грызёт,
Весело играет,
Жаль, что не поёт.
Мамы, папы, дети,
Все стоят вокруг,
Только фотокамер,
Слышен тихий звук.
Лёгкая, как ветер,
Храбрости полна,
Человек в ответе,
Чтоб жила она.


Рецензии