навязчивость

Вот. И ты, как Брут. Не стоит.
Скромность и удел, и долг.
Стариков уже не строят,
их бумаги прячут в стол.

Не сдают потом в архивы,
не проводят в цифры их,
потому как не красиво
для статистики и книг.

Дело сделано. Задело?
Комары и те жужжат.
Поделом всегда. За дело.
Души к слову не лежат.


Рецензии