Огни безумия...

Огни безумия мерцают,
И мир весь в полохах огня.
Как снежинки на ладонях,тает
Надежда о тебе моя...

Тоска и боль мне душу гложут:
Сегодня ты уже с другим.
И ничего уж не поможет:
Опять ,остался я один.

Но может,это даже лучше.
Ты разрубила сей клубок.
И не стоит,меж нами больше,
Любви ,закрученный виток.

Душа опять покой найдет,
Все станет на свои места.
Нестись по жизни буду я.
Но без тебя!Но без тебя...


Рецензии