Как утолить всю боль...

Не понимаю и не чувствую тебя.
Как утолить твою всю боль не знаю.
Возможно, боль закончится тогда,
Когда любовь тебя коснётся с краю.

И трепетно, спокойно, день за днём,
В тебя она начнёт втекать, лаская.
Укроет бережно тебя своим крылом.
И улыбнёшься, боль всю выдыхая.

И в этот миг, скорей всего и я
Понять тебя смогу, почувствовать и  насладиться
Той гаммой чувств, которая любя
Не даст нам с этим грубым миром слиться.


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Антон Жимов   11.09.2017 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.