Надо жить!

Надо жить, даже если не хочется.
Танцевать безо всякого повода.
Отыскать, где призвание кроется,
И, хихикая, прыгать от холода.

Обними, когда чувства нахлынули.
Требуй свое, во что бы то ни стало.
Отомсти уродам, что кинули.
Хватай шанс, все равно будет мало.

Пробуй петь без слуха и голоса.
Мечтай, пока мозг не заболит.
Смейся, находясь в позе лотоса.
Грызи почаще науки гранит.

Только не смотри на капельницу.
Не чувствуй боль в груди.
Медсестра как надзирательница.
«Я люблю тебя, жизнь…».
 «Прости».

Июль 2012


Рецензии