Бездонна пучина мирская

Бездонна пучина мирская
Возможно, в ней долго тонуть
Судьбы своей не выбирают
Лишь можно навеки уснуть
Барахтаться счастье пытая
Пытаться хоть как-то доплыть
Но участь, печальная всех ожидает
В волнах всё равно утонуть


Рецензии