Что должно произойти

Что должно произойти
Обязательно случится
Объяснений не найти
Главное в истерике не биться
Есть один закон фатальный
Он творит весь мир реальный
Чему быть того не миновать
Но не стоит, лишь сидеть и ждать


Рецензии