Вот так!

     Гудок поездной,пароходный
     И в небе от лайнера след,
     Как отзвук сторонушки родной,
     Как будто из детства привет...

          Да,снова в памяти мелькает
          Калейдоскоп чудесных лиц,
          И словно кожа ощущает
          Села покой,огни столиц...

     Однажды,в поле под Варшавой
     Я посмотрел на облака:
     Зачем я здесь,зачем с шалавой?
     Домой к жене,чужба-пока!

          С тех пор со мной моя отчизна,
          Здесь я родился-здесь живу,
          Я не люблю капитализма:
          Соскучусь,-загляну в Москву


Рецензии