Боль

Ненавижу весь мир за убийство кота,
Моего безобидного Боньки.
И всей злостью рулившего ночью скота,
Что по Ладве устраивал гонки.
 
Что же Бог, справедливость? Пустые слова.
Вся надежда на чёрные силы:
"Отомстите убийце, воздайте сполна!
Чтоб раздроблены кости и порваны жилы!"

Меня как обокрали - вокруг пустота,
Тишины вязкой холод тоскливый.
На полянке могилка, одна, без креста!
Ты прости, защитить не смогли мы...


Рецензии