А в душе что то как то дождливо...

А в душе что то как то дождливо
И дожди обещают на долго...
С глаз всю туш уж давно размыло
Лишь веснушки остались только...

А в душе совсем не порядок
И лежит все не там где нужно!
А в душе какой то осадок,
Смог такой что ужасно душно!

А в душе наверное осень.
Поселилась со своими дождями.
Ну и что же останется после?
Не опишешь , не расскажешь словами...

А в душе все так же дождливо.
И как видно это на долго.
Капли бьют по стеклу торопливо
Ах какая противная осень...


Рецензии
Прелестные стихи,читаю наслаждаясь.не от горечи а от лада.рифмы и правды ,пусть и жестокой

Андрей Коломатченко   06.04.2019 18:20     Заявить о нарушении
Очень, очень приятно))) Спасибо

Юлия Меренкова   06.04.2019 18:39   Заявить о нарушении