Это не конец, это шаг за ним

После тебя останутся только буквы и цифры, и станут они твоим отражением в сердцах времени еще живых. В них весь ты, и в них твое последнее слово, которое несло единственную твою цель, тропой войны с самим собой.


Рецензии