Девочка любит

Девочка плачет в постели своей - девочка любит.
Девочка ждет во дворе у дверей - девочка любит.
Девочка пишет записки ему,
Девочка не говорит никому,
Но я знаю точно, но я знаю точно, что девочка любит.

Она любит так чисто...
Она любит так страстно...
Она любит кудрявого гитариста
Из десятого класса.

Она любит так сильно...
Она любит так пылко...
Она любит дебила,
А значит сама она тоже дебилка.

Девушка снова купила белье - девушка любит.
Даже когда он не любит ее - девушка любит.
Девушка слушает бред про кино,
Порою ей хочется выйти в окно -
Я не понимаю, я не понимаю - как девушка любит.

Она любит так чисто...
Она любит так страстно...
Она любит философа-нигилиста,
Кассира на кассе.

Она любит так сильно...
Она любит так пылко...
Она любит дебила,
А значит сама она тоже дебилка.

Женщина варит на кухне борщи - женщина любит.
Самых ужасных, противных мужчин женщина любит.
Женщина моет тарелки и пол,
Пока ее суженный смотрит футбол -
Пускай не заметно, пускай не заметно, но женщина любит.

Она любит так чисто...
Она любит так страстно...
Она любит страшного, жирного, лысого
Майора в запасе.

Она любит так сильно...
Она любит так пылко...
А он любит ее, но все таки меньше,
Чем диван и бутылку.

Милая красится синей подводкой - милая любит.
Милая ямочка на подбородке - милая любит.
Милая чавкает, но мне плевать,
Милая тянет за руку в кровать
И я знаю точно, и я знаю точно, что милая любит.

Она любит так чисто...
Она любит так страстно...
Она любит меня, а значит есть вкус -
Вот так бы и сразу.

Она любит так сильно...
Она любит так пылко...
А другие не любят, пошли они нахуй,
Тупые дебилки.


Рецензии