Отцовская ласка

04.09.2017.г.
Мне всю сознательную жизнь,
Отцовской ласки не хватало,
Мне мама говорила:"За меня держись!"
Отца я только пару раз видала.
А так хотелось сильного плеча,
Руки,чтоб крепко так держала,
Чтобы из школы он меня встречал,
Себе всё это, я,всегда воображала.
Мои воображенья - это миф,
Я зря всё это представляла,
И между мной и им,всегда был риф,
А на прогулке я лишь с мамою гуляла.
Всю жизнь хотелось мне отца найти,
И заглянуть в его глаза родные,
Ну,как же смог, он,жизни путь пройти,
Не зная ничего о дочери поныне.
Я выросла без его ласки и любви,
Свою,ему,я никогда не отдавала,
Так хочется,сейчас,в конце пути
Найти его,хотя о нём я ничего не знала.
Уже ступила на последний жизненный этап,
Года бегут и нету им возврата,
Желаю детям всем иметь и мам, и пап,
И в жизни больше счастия не надо.


Рецензии