Панацея от навальных. Письмо в ГосДуму

Дорогие депутаты!
От мозгов, а не простаты
Предложить хочу закон.
Ставлю тысячу на кон:
Есть возможность всех подряд
Посадить... Охотный Ряд
Должен бы без укоризны
"Про запрет метеоризма"
Сходу мой проект принять,
Чтобы после не пенять
На бессмысленность всех мер.
Текст такой вот (например):

Если миллионов шесть
(Есть такая версия)
Пукнут разом - это жесть!
Хуже, чем диверсия.

Надо срочно запретить
Пук в местах скопления.
Тех, кто пукнет, осудить,
Как за преступление.

Нужно в правовом ключе
Расправляться с ними.
Подадут в ЕСПЧ -
Исков суд не примет.

Спросит суд: "Причина есть
Граждан задержания?"
Полицейский:"Ваша честь! -
Газо-испускание".

P.S.
Чернь держали испокон
В страхе и почтении..
Принимайте мой закон
Сразу в третьем чтении!


Рецензии