Осенняя песня

https://www.youtube.com/watch?v=ZYr30npz3m4 (песня в исполнении Павла Чумакова)

На брудершафт с тобою выпьем, Осень.
Поговорим душевно до утра,
Затянем песню средь берез и сосен,
Пусть подпоют нам гулкие ветра.
Припев:
Эх, Осень, Осень, утоли печали.
Опять иду одна по мостовой.
Сыграй мне плясовую на рояле
И обласкай осеннею листвой.

Кружит меня осеннее похмелье,
С души спадает сладостный дурман,
Промчалось лета жаркого веселье,
А вместе с ним любовный наш роман.
Припев:
Эх, Осень, Осень, утоли печали,
Опять иду одна по мостовой.
Сыграй мне плясовую на рояле
И обласкай осеннею листвой.

Подруга, осень подождем рассвета,
Пусть на дворе рассеется туман.
Закружит нас с тобою бабье лето
И вновь ворвется в душу ураган.
Припев:


Рецензии
Замечательная песня, Лен! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   20.12.2020 17:30     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо!

Елена Романова 13   21.12.2020 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.