Подарок необычный..

       ...Что ж?! Стал моей любовью, вдохновеньем -
          Подарком неба,.. может быть - земли..
          По глупости, считала приключеньем
          Те встречи ,что случались.. Ты прости!

          Представь, отвыкла верить ,восхищаться -
          Считала правильным себя оберегать.
          А если нападают... - защищаться,
          Пока дают.. - конечно надо брать!..

          Теперь... Все по-другому обернулось -
          Приятнее дарить,.. или прощать..
          Свершилось! Окончательно проснулась!
          Еще вчера.. могла себя предать.

          С тобою мне - уютно и вольготно,
          Могу всем поделиться, рассказать..
          Расслабиться ,смеяться беззаботно -
          А после, в дерзкой страсти утопать..

          Ведь все поймешь, как надо! Это знаю..
          Простишь великодушно в сотый раз..
          Звоню ночами,.. слышу: - Я скучаю!..
          И добавляешь нежно.. пару фраз..

          Ты преподнес подарок необычный -
          Легко так.. ненавязчиво.. шутя..
          В потоке дел, тех буднично-привычных -
          Мне скромно подарил... - САМУ СЕБЯ..

          С тобой свободна и не притворяюсь -
          Естественна, как первый наш рассвет.
          Сегодня поняла одно!.. Признаюсь.. -
          Таких как ты, любимый ,больше НЕТ!!
    
          


Рецензии
Прелесть!
Полное душевных откровений, очаровательное стихотворение, дорогая Мариночка!
С теплом души, пожеланием счастья, радостей, удачи, Луиза.

Луиза Медведева   02.11.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая Луизонька, за проникновенный, солнечный, душевный отклик и прекрасные искренние пожелания!! Счастья, гармонии, благополучия, удачи и Любви!!
С уважением, теплом души и искренней признательностью,,

Марина Коростылева   02.11.2021 21:23   Заявить о нарушении
Мариночка, сердечно благодарю, дорогая!
С теплотой.

Луиза Медведева   03.11.2021 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.