Кем я была?

Кем я была? Кем?
Чаще была с кем?
Таяли миражи…
Кем я была, скажи?
Гирею на весах?
Стрелкою на часах?
Домом, что шел на слом?
В чьей-то руке веслом?
Да, я еще была
Вазою из стекла,
Хрупкою, как хрусталь….
Вазу немного жаль.


Рецензии