Узник

Отрывки чувств - порванная книга.
Глухими мыслями, оседают глубоко.
В немые сны, где кажется что нету
Ни лжи, ни горя, а лишь покой.
Рассвета солнце, слепым пророком всходит.
Перо судьба, уже мокает в тушь.
И тяжелым эхо рухнут, кандалы героя
Рассыпаясь буквами,
Судьбой написанной строкой.


Рецензии