О новой жизни

Новая жизнь под капотом эмоций,
Сердце тук-тук тихонечко бьётся.
Тот же перрон и тот же вокзал
Снова по кругу идет карнавал.

Как же прекрасно ты видел дорогу
Рельсы укладывал совсем понемногу.
Ты машинист, ты строитель Ж\Д,
Сам возводил, убегая во тьме.

Новая жизнь - прекрасный мотив,
Выпил пред ужином аперитив,
Вещи и разум с собою забрал
В поезд готовенький быстро умчал.

Ты не вернешься теперь никогда,
Как же забытые тобой времена?
Не уж то другой ты теперь человек,
Раны с тобою? Ты помни их век.


Рецензии