Ах, Одесса!

        -Скажи мне,Моня,вот в тебя вдруг денег,как у Ротшильда случилось?
        -Доволен ты,довольна вся твоя  большущая семья...
        -И шоб ты делал,если так вот получилось?
        -Мне интересней,шобы Ротшильд делал,еслиб денег было,как в меня?



                Wolfen


Рецензии