Такая приятная боль

Детка, когда тебя не наблюдаю,
Безумно дико я скучаю.
Одиночество, что было другом,
Теперь в сердце кружит вьюгой
Без тебя —
Я не я.
Наверно, это любовь
Меня коснулась вдруг вновь.
Такая приятная боль:
После затишия — рев!


Рецензии