Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Ты во мне утонул навсегда!
Никогда сердца зной не остудишь -
Будет вечно гореть там звезда.

Я тебя никогда не увижу,
Хоть дорожку укажет Луна.
Облаками ветрА стаи движут -
Всё вернуть сила им не дана.

Ты меня никогда не забудешь,
Даже время, набросив вуаль,
Подтвердит, что меня не разлюбишь,
Унесёшь скорбь тревожную вдаль...

Я тебя никогда не увижу.
Ты живёшь, угорая, слепец!
Океан, как всегда, берег движет -
Весть твою - долгожданный гонец!

Ты меня никогда не забудешь!
Одержать ты победу не смог.
Хоть любовь свою разом ты рубишь, -
Это карма, судьба, это рок!

Я тебя никогда не увижу:
Был спектакль, было шоу, игра...
Подкатилась печаль с болью ближе
И разбитого счастья гора...

Ты меня никогда не забудешь!..


09.07.2017.


Рецензии
И я тоже уверена - никогда не забудет! Попробует пусть забыть таких...Спасибо за прекрасное стихо! С теплом.

Ирина Журина   04.02.2018 17:39     Заявить о нарушении
Да, Ирочка, не забудет! Но и я не увижу... Спасибо за внимание. С доброй улыбкой,

Наталья Андронова   04.02.2018 18:10   Заявить о нарушении