Моя весна

Я радуюсь. Как радуются в предвкушении весны. А может, это и есть моя весна. Новое старое) доброе нужное мне и природе моей- сути меня. Потому что вернулась к себе, любимой. Соскучилась. По себе в таком состоянии грядущего счастья.
Счастье есть. Но когда принимаешь, любишь, творишь... оно будто растёт, и уже мало ему сидеть где-то в глубине души... даже если удобно и уютно, и камин, и кресло-качалка...
Счастье растёт и множится, и радуется, и дарится, и возвращается...
А кресло-качалка... это для маленького вечера наедине с собой) и хорошего фильма)))
Здравствуй, моя весна! Здравствуй -я. 

Ах, о чём это я? Просто опять взялась за перо) и многое-многое творческое)))
Всё люблю!


Рецензии
Хороший сейчас у тебя периуд! Наслаждайся!

Сергей Вебер   18.12.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Мария Фрейя   26.01.2018 11:26   Заявить о нарушении
Сергей, спасибо тебе. Да, состояние счастья всегда хорошо....

Мария Фрейя   26.01.2018 11:27   Заявить о нарушении