Тайна

Убегай, убегай - что есть мочи,
Я ладонь на плечо положу,
Лето в окошке хохочет,
Отдавшись во власть сентябрю.
Погуляй по сонному лесу,
Вдохни живой листопад,
Обернись, найди сердцу принцессу,
Ночь увидит тающий взгляд.

Твоя скука расплавит стены,
Опрокинется сильным дождём,
А ведь не было там измены,
Я укрылась осенним плащом.
Мы порхали, как лунные бабочки,
Наслаждаясь мёдом цветов,
А сегодня там синие ласточки
Льются нотами в пруд облаков.

Возвращай, возвращай - что есть мочи,
Я растаю в слепом серебре,
Сентябрь в окошке хохочет,
Заметая следы в ноябре.
Нарисуй уходящей осени
Белым снегом осколок мечты,
Появись на печальной россыпи
Смелым шёпотом: ONLY WE.


Рецензии