Из ада в ад

Из ада в ад
Нельзя назад
В душе моей раздрай
Вперед давай
Смелей шагай
Спеши не отставай
Ты не такой
Как тот другой
Тебе гореть в аду
Там черти ждут
Дрова кладут
Калят сковороду
Твоя судьба
Всю жизнь борьба
Несчастье твой удел
Тебя любить
С тобою быть
Никто не захотел
Надежды нет
Пропал и след
И вера умерла
Жизнь посмеялась
Над тобой
И шанса не дала
Беда к беде
Спасенье где
Устал пора кончать
На этот раз
Мне пробил час
Из двух зол выбирать
Я буду жить
Страдать терпеть
Что будет то и пусть
А счастье
Оно точно есть
Лишь тяжек
К нему путь


Рецензии